Criar novos usuários

Modificado em Mon, 20 Nov 2023 na (o) 06:38 PM

Instruções de uso da ferramenta

Criar novos usuários

Opção de vídeo: Se preferir, você pode visualizar esta instrução em formato de vídeo. Acesse o vídeo abaixo.

Caso contrário, siga as etapas abaixo para obter mais informações sobre o processo.

Passo 1: Acesse a ferramenta utilizando o seu usuário administrador para realizar essa ação.

Passo 2: No menu superior "Administração", clique em "Usuários".

Passo 3: Na tela de visualização da lista de usuários, clique no botão "Criar Novos Usuários" localizado no canto direito da tela.

Passo 4: Preencha todas as informações necessárias. Os campos de usuário, email, nome, sobrenome e país são obrigatórios. Adicione quantas informações adicionais forem pertinentes.

Passo 5: Em seguida, selecione a aba "Contexto" localizada na parte superior direita para configurar o nível de contexto do usuário.

Níveis de licenciamento/permissões:

• Administrador: usuário mestre da marca na ferramenta. Possui todas as funções, gestão e atribuição de permissões.
  • Fábrica: usuário de gestão, consulta de catálogos e administração básica, com nível inferior ao usuário administrador. Exemplo: cadastro de diferentes plantas de uma companhia.
  • Concessionária: usuário com permissão de consulta atribuída para revendas e concessionárias.
  • Cliente: não necessariamente terão acesso ao Siscatec como usuários. O acesso é opcional para a fábrica. Caso seja atribuído acesso, será um usuário de consulta.

O usuário avançado ★ é configurado a partir de uma licença do tipo fábrica, concessionária ou cliente com permissões avançadas.

Não se esqueça de selecionar os itens pertinentes no filtro de referência.

Passo 6: Para que as alterações sejam aplicadas, retorne para a aba "Dados", insira a senha duas vezes e salve.

DICA Se o seu usuário pertencer a uma das categorias: FÁBRICA, CONCESSIONÁRIA ou CLIENTE, sugerimos que você insira o usuário diretamente pelo menu superior "Cadastros", dentro da categoria adequada. Para obter mais detalhes, consulte a instrução "Gestão dos Cadastros de FÁBRICA, CONCESSIONÁRIA ou CLIENTE".

Para outras dúvidas ou esclarecimentos, entre em contato por meio do portal de suporte ao cliente: luedtke.freshdesk.com/ ou pelo e-mail suporte@siscatec.com.