Marcação Automática de Hotspots

Modificado em Wed, 25 Jan 2023 na (o) 12:03 PM

Instruções de uso da ferramenta

Marcação Automática de Hotspots

Ao subir uma imagem em um catálogo ou conjunto já existentes, ocorrerá um processo de marcação automática de hotspots. A marcação é baseada nas peças e conjuntos já cadastrados.

E lembre-se: as marcações automáticas ocorrem todas as vezes que o conjunto ou imagem forem editados.

Para utilizar a marcação automática, siga os passos abaixo:

1. Abra o conjunto a ser editado e selecione “Editar”.

2. Em seguida, acesse a aba “Dados”.

3. Em “Imagem”, ao “Escolher arquivo”, selecione a nova imagem.

4. Ao concluir o upload do(s) arquivo(s), a tela seguinte atualizará automaticamente com a listagem e carregamento da imagem com a vista explodida.

5. O processo de inserção dos hotspots ocorre automaticamente neste momento.

6. Sugerimos que seja realizada a revisão da listagem de itens e seleção do hotspot, visto que características próprias da imagem podem interferir na leitura dos números. E, se necessário, excluir os hotspots incorretos e demarcá-los corretamente.

Dica: Para melhorar a efetividade da leitura dos hotspots em uma imagem, você pode utilizar chamadas sem formas ao redor e sem letras antes ou depois do número.

Possui alguma dúvida? Você pode conferir algumas das perguntas a seguir ou pode entrar em contato diretamente conosco para saber mais detalhes.

E se eu não quiser utilizar as marcações automáticas?

Caso as marcações automáticas não estejam conforme o esperado, você pode “Remover todas as marcações" e realizá-las manualmente, ou excluir apenas as marcações incorretas. Por enquanto, não é possível desativar a ferramenta de marcações automáticas e o processo ocorre sempre que uma nova imagem é adicionada.

O botão "Concluir" não está funcionando?

Quando uma nova imagem é selecionada, a conclusão ocorre automaticamente junto ao processamento da aplicação dos hotspots, então você não precisa pressionar "Concluir" ao terminar de subir a imagem no sistema. O botão "Concluir" permanece desabilitado enquanto o processo de upload está rodando.

Qual o tempo de espera para que a marcação de hotspots aconteça?

O processo de marcação automática funciona junto ao upload da imagem, por isso o tempo de processamento é aparentemente maior na conclusão da tarefa.

Para outras dúvidas ou esclarecimentos, entre em contato através do portal de suporte ao clientes, aqui: luedtke.freshdesk.com/, ou pelo email suporte@siscatec.com